Blog Image

Tagebuch/Journal de classe Luttach 2019

Schneeklasse 2019 Posted on Thu, January 31, 2019 23:30:13

Heute durften wir im Hotel frühstücken. Es gab Semmeln, Aufschnitt, Schoko und Cornflakes.

Danach bekamen wir unser Skimaterial. Es war für die ein oder anderen gar nicht so einfach, es zum ersten Mal anzuziehen. Die Skilehrer teilten uns dann bei Sonnenschein in Gruppen ein.

Nachmittags gingen wir ins Dorf und bei einem kleinen Spiel durften wir Luttach erkunden. Es hat viel Spaß gemacht.

Nach einem leckeren Abendessen durften wir Ateliers aussuchen: Computer, Gesellschaftsspiel, interaktive Spiele und ein Kreativateliers.

Abends fielen wir müde ins Bett.

P.S. Die Internetverbindung fällt immer wieder aus. Fotos und Filme können erst später hochgeladen werden.

deuxième jour

Schneeklasse 2019 Posted on Thu, January 31, 2019 23:16:53

Bonjour,

Aujourd’hui, nous nous sommes levés à 7h30. Ensuite, nous avons mis nos habits et avons récupéré notre matériel de ski. Après ça, nous avons eu l’occasion de découvrir la ville. Effectivement, nous avons participé à un jeu d’orientation. C’était vraiment une belle journée !

A demain,

PS: La connexion “internet” est vraiment très mauvaise !

Arrivée/ Anfahrt

Schneeklasse 2019 Posted on Thu, January 31, 2019 00:10:35

Aujourd’hui on était très content, on partait en classes de neige.
Après 14 heures de route et quelques arrêts, on arrivait à Luttach où de bons spaghettis nous attendaient.
Ensuite, nous sommes allés fatigués et heureux dans nos chambres pour dormir.

Aufgeregt stiegen wir heute Morgen um 6 Uhr in den Bus.
Nach einer langen Fahrt mit Liedern und Filmen kamen wir kurz nach 20 Uhr am Hotel an.
Ein leckeres Abendessen erwartete uns. Anschließend durften wir uns auf den Zimmern einrichten und fielen müde ins Bett.